» 手足保養
680true dots bottomright 201true false 800none
  • 10000 fade false 60 bottom 0
    Slide1
  • 10000 fade false 60 bottom 0
    Slide2
  • 10000 fade false 60 bottom 0
    Slide3
  • 10000 fade false 60 bottom 0
    Slide4
千萬別忽視以下行為!指甲一旦發生變形、發霉、發炎,可不是肥皂洗一洗,時間過了長出來後就沒事囉! 很多指甲疾病都是因為你的一個不經意的想法或行為而引發的,請務必檢視看看,在指甲照顧上你犯了哪些嚴重的錯誤呢?

□ 每次剪指甲時都要剪到底才覺得乾淨。
□ 認為之所以會發生嵌甲是因為指甲沒有剪到底,所以才會發生嵌甲(凍甲)。
□ 指甲緣有甘皮時,為了方便行事而直接用手指頭硬拔除。
□ 一定要用刷子或沐浴巾來回刷洗腳底才覺得腳有洗乾淨。
□ 發現指縫內有污垢時,會用指甲,甚至是小髮夾、挖耳棒來挖指縫。
□ 為了想省點花費,喜歡在一些便宜的美甲店,甚至是路旁小攤做指甲。
□ 使用標示不明的指甲油、去光水等指甲產品。

上述問題只要有一項是你正在做的,那麼你就可能是罹患指甲疾病的高危險群!
正確指甲護理是擁有健康指甲的不二法門,但你知道甚麼是正確的指甲護理方法嗎?愛漂亮的美美要知道,有小孩的媽媽更是要了解,可別因為錯誤觀念而讓你的小孩吃足了苦頭唷!

不過度修剪指甲
使用指甲剪時,需沿著指甲邊緣剪齊,不可太深入甲縫,施力不當容易導致受傷、發炎、指甲變形等狀況。常見的嵌甲就是因為錯誤的剪甲方法導致指甲彎曲變形。 除了指甲剪之外,也可使用乾淨的銼刀取代指甲剪,磨短指甲。此外,為了確保個人安全衛生,建議使用個人專用之修甲工具,以免感染黴菌。

不使用標示不清的指甲油或去光水
一般女性在購買指甲油時,較少注意指甲油與去光水的成分是否含有甲苯、丙酮等有害人體化學物質。有的去光水含有很強的脫脂力溶劑成分,易導致甲面乾燥、指甲前端裂開、斷裂,甚至因有害化學物質滲入皮膚,而傷害皮膚及肺部。所以千萬別使用來路不明或標示不清的美甲產品,以免賠了夫人又折兵。

不衛生則不輕易嘗試
很多美眉常為了省點錢,會在路邊或衛生條件不明的美甲店做指甲,但這卻是讓自己的指甲健康暴露在高危險環境下!消毒不完全的器具容易導致傳染病或黴菌感染。指甲一旦染上黴菌,就會發黑、擴散,而且得花好幾個月才有能恢復原本健康的指甲。可別為了省一點小錢而拿自己的健康開玩笑。

有證照 指甲安全一把罩
未經嚴密培訓的施術者容易因為技術不純熟、不正確,在施術時導致客人指甲肉受傷,甚至是空氣、水氣進入指甲內部,引發指甲發炎、黴菌感染、指甲分離…等惱人的指甲病變。所以建議選擇政府核可且具有國家美甲檢定合格證照的店家與美甲師,讓自己的美麗多一層安心與保障。

夢芙擁有先端殺菌設備與完整殺菌流程

夢芙擁有先端殺菌設備與完整殺菌流程


做指甲最怕就是不僅花了錢還賠了美麗與健康!許多美甲店使用器具時未經過消毒或消毒不完全便拿來使用,許多美眉常因此感染指甲黴菌或一些惱人的問題!為了呵護妳細緻雙手,夢芙的每組美甲器具都經過嚴密的消毒流程,讓妳不會同時和別人共同美甲器具。所有器具使用後,都經過三道完整的消毒程序,再使用真空潔淨袋包裝,這種細心又專業的手法,是專屬於夢芙的貼心服務。



【第一層潔淨保障】75%酒精消毒
75%酒精能消滅器具表面對人體有害的細菌,降低每一組器具的細菌量,提升消毒箱的效果與潔淨度。

【第二層潔淨保障】紫外線消毒箱
每組美甲器具必須經過紫外線消毒箱消毒 30 分以上,每個器具的小地方都能百分百達到殺菌效果,讓細菌無所遁形,為妳美麗的雙手打造完整的防護罩。

【第三層潔淨保障】殺菌真空包裝
紫外線消毒箱消毒完成後,每組器具會用殺菌真空袋密封阻絕空氣中的壞菌附著,使用前才會拆封使用,確保潔淨。

夢芙為每位客人準備專屬磨甲棒與磨甲棉

夢芙為每位客人準備專屬磨甲棒與磨甲棉


磨甲棒、磨光棉是直接接觸指甲的美甲工具,而這兩款也是最容易在縫隙中附著指甲屑的工具, 若處理的不好,將大大提升被細菌感染的機率。為了保障妳的健康與安全,夢芙特別導入【個人專屬磨甲棒(棉)】,每次使用的磨甲棒(棉)都是全新的,只使用一次即丟棄,絕不重複使用。夢芙提供最優質最頂級的服務,就為了妳的美麗與安全。



夢芙僅使用SGS檢驗合格國際美甲產品

夢芙僅使用SGS檢驗合格國際美甲產品


夢芙美甲店內所使用的美甲產品皆通過 SGS 國際認證檢驗合格,不含為害人體的甲苯、甲醛、 DBP(鄰苯二甲酸二丁酯),店內使用之產品主要為OPI指甲油、SPARITUAL指甲油、CUCCIO、Young Nails等國際知名大廠的美甲產品,無論是水晶指甲、凝膠指甲或是粉雕指甲,每樣美甲材料皆符合衛生署安全認證,讓妳用的安心用的健康。



夢芙提供專業美甲技術與正確服務流程

夢芙提供專業美甲技術與正確服務流程


夢芙每位美甲師正式服務客人前,皆需接受 500 小時以上的嚴格培訓,從器具的保養維護、產品 的特性與用法、美甲器具的正確使用、手足保養專業知識、藝術指甲製作技術、客戶接待禮儀等,樣樣皆需經過長時間磨練,並且取得國家美甲師認證與夢芙總監的結訓認證,通過層層考驗後才能成為夢芙專業的美甲師正式為客人提供服務。



夢芙提供專業美甲技術與正確服務流程
現代新女性懂得疼愛自己、活出精彩人生

夢芙美甲總監KIKI

妳好,我是夢芙總監KIKI。
我常被問到:「為何需要特地去美甲店做手足保養呢?自己剪剪指甲不就好了嗎?」的確,如果你想要的只是把指甲剪短就好,那麼確實自己剪一剪就可以,但現在請你停下手邊工作仔細瞧瞧你的手指頭,它們是否能夠讓你很有自信的在別人面前伸出來?再看看你的腳指頭,它們是否能夠讓妳有自信的穿著涼鞋走在大馬路上呢? 無論你現在看到的是乾燥、脫皮、粗黑,甚至是惱人汙垢,我們都能透過專業的技術幫你解決這些問題。相信我,給自己也給我們一個機會,夢芙一定能讓你發現自己從未發現的乾淨與自信。


 
 

| 夢芙美甲精緻SPA |
光明旗艦店 竹北市光明六路東一段280號 03.6579822
本網頁屬夢芙國際有限公司版權所有 http://www.MFnails.com.tw
網站製作 創通集客數位行銷有限公司 CCGic.com
Up